Главная
 

Минувшей ночью преступники подожгли торговый комплекс Unitrade.

27 января 2002, 22:10
0
2

В воскресенье ночью неизвестные преступники подожгли помещение торгово-сервисного комплекса Unitrade, расположенного по адресу проспект Победы, 70. Преступление, по всем признакам, было четко и профессионально спланировано...

В воскресенье ночью неизвестные преступники подожгли помещение торгово-сервисного комплекса Unitrade, расположенного по адресу проспект Победы, 70. Преступление, по всем признакам, было четко и "профессионально" спланировано.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com представитель компании Unitrade Дмитрий Олейник, инцидент произошел 1.30 ночи. Поджигатель (или поджигатели) проделали отверстие в стекле окна кабинета директора; сигнализация при этом не сработала. Затем в отверстие вставили шланг, через который в комнату было закачано значительное количество бензина.

Очевидно, что после такой "подготовки" огонь моментально охватил всю внутреннюю отделку и оборудование в кабинете директора. К счастью, охранник вовремя заметил возгорание и справился с огнем до приезда пожарных. Ни одна из квартир 5-этажного жилого дома, в котором расположен торговый центр компании, не пострадал.

Руководство компании пока не огласило своих версий возможных причин происшедшего. В тоже время известно, что после аналогичного случая в Днепропетровске, после которого полностью сгорел магазин сети "Эльдорадо", все магазины Unitrade были застрахованы, а также введены дополнительные меры безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях