Главная
 

Впервые за время противостояния террористом-камикадзе стала женщина.

28 января 2002, 09:31
0
3

Ливанская телекомпания Al-Manar, подтвердила участие женщины-камикадзе в проведении вчерашнего теракта в центре Иерусалима. Студентка арабского университета Аль-Наджа. стала первой террористкой камикадзе за все время противостояния...

Ливанская телекомпания Al-Manar, принадлежащая террористическому движению "Хизбалла", подтвердила участие женщины-камикадзе в проведении вчерашнего теракта в центре Иерусалима. Студентка арабского университета Аль-Наджа (Al-Najah), расположенном на западном берегу реки Иордан, стала первой террористкой камикадзе за все время противостояния.

Как мы писали ранее, вчера приблизительно в 12:30 по местному времени, в центре Иерусалима, на улице Яффо, прогремел мощный взрыв. преступница привела в действие взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. В результате взрыва погибло два человек - террористка и стоявший неподалеку мужчина, а более 100 человек получили ранения.

Как отмечает Mignews, в университете Аль-Наджа очень сильно влияние палестинской террористической организации "ХАМАС" - из стен этого учебного заведения вышли уже 6 террористов-самоубийц.

На данный момент ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за вчерашний взрыв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях