Главная
 

Запорожье: подробности зверского убийства девочки-подростка.

28 января 2002, 13:42
0
8

Сегодня стали известны подробности убийства ребенка в Заводском районе Запорожья. Как известно, в минувшую среду в частном доме по улице Вятской была убита 13-тилетняя девочка - ребенку перерезали горло. Преступник вынес из дома около 12 тысяч гривен...

Сегодня стали известны подробности убийства ребенка в Заводском районе Запорожья. Как известно, в минувшую среду в частном доме по улице Вятской была убита 13-тилетняя девочка - ребенку перерезали горло. Преступник вынес из дома около 12 тысяч гривен.

Как сообщает запорожское радио “Великий Луг”, злоумышленник, 35-ти летний работник “Запорожстали” был задержан, когда пришел в правоохранительные органы жаловаться на то, что у него дома, у родственников и друзей милиция выставила засады, а жену забрали в РОВД. Произошло это в три часа ночи – через сутки после убийства.

К часу следующего дня злоумышленник заговорил. Выяснилось, что в дом бизнесменов он пришел, чтобы убить своего приятеля – отца погибшей девочки и похитить деньги. На месте оказалась лишь дочь - она и открыла дверь убийце.

Когда девочка попыталась позвать на помощь, преступник придушил ребенка и отнес в ванную, после чего забрал деньги. Когда он уходил, девочка пришла в себя. Это и стоило ей жизни: что бы не оставлять свидетелей, вор перерезал ребенку горло.

Выйдя из квартиры, он отправился отдыхать в один из запорожских ресторанов. Там правоохранители спустя сутки нашли нож убийцы. Как выяснилось, он резал им торты и кормил своих случайных собутыльников...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях