Главная
 

На Луганщине юноша грабил киоски с игрушечным пистолетом в руке

21 февраля 2008, 16:31
0
3

Луганская область. В Красном Луче оперативниками был задержан 25-летний юноша, который за несколько дней совершил 8 грабежей.

Луганская область.  В Красном Луче оперативниками был задержан 25-летний юноша, который за несколько дней совершил 8 грабежей. 


В течение двух дней в дежурную часть Краснолучского городского отдела милиции поступали сообщения о грабеже киосков, которые совершал молодой мужчина, применяя при этом оружие. Потерпевшие не могли описать внешность злоумышленника. Все события происходили настолько быстро и неожиданно для женщин, что кроме оружия, направленного на них, они ничего не запоминали.


Задержать "гангстера" помог прежний сотрудник милиции, пенсионер МВД. Подъехав к киоску, чтобы выгрузить товар, он услышал от киоскерши, что ее ограбили, и что злоумышленник побежал в сторону соседней улицы. Позвонив в милицию, он сам побежал в указанном направлении. 

Задержать преступника было делом техники, оперативники уголовного розыска, своевременно прибыв на место события, задержали грабителя неподалеку от дежурного киоска-добычи. 

Им оказался раньше судимый обитатель города Красный Луч. Год назад он отбыл наказание и освободился из мест лишения свободы, но начинать новую жизнь не собирался. Скорее всего, возвращение за решетку его не пугает. На допросах рассказал о том, что совершил в течение нескольких дней 8 грабежей, а пистолет, которым он запугивал своих жертв, был обычной игрушкой.

Источник: cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях