Главная
 

В Москве расстрелян гендиректор гостиницы "Пекин".

28 января 2002, 16:55
0
11

Сегодня днем в Москве был расстрелян киллеромгенеральный директор трехзвездочной гостиницы "Пекин" Константин Георгиев. Убийство произошло примерно в 13:40 на улице Приорова, у Центрального института травматологии и ортопедии...

Сегодня днем в Москве был расстрелян киллеромгенеральный директор трехзвездочной гостиницы "Пекин" Константин Георгиев. Убийство произошло примерно в 13:40 на улице Приорова, у Центрального института травматологии и ортопедии.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в ГУВД столицы. Неизвестный расстрелял в 46-летнего Георгиева обойму пистолета Макарова.

Установлено, что примерно в 13:00 Константин Георгиев на своем джипе "Шевроле" приехал в ЦИТО на перевязку. Когда он вышел из института, прозвучали выстрелы. От нескольких огнестрельных ранений в голову и грудь гендиректор "Пекина" скончался на месте.

Гостиница "Пекин" одна из крупнейших в Москве. Трехзвездочный отель расположен в центре Москвы, на площади Триумфальной, на пересечении Тверской улицы и Садового кольца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях