Главная
 

Подросток с приятелем топором зарубили отца и бабушку одного из них

22 февраля 2008, 18:04
0
6

Татарстан. В городе Бугульма задержан подросток, которого подозревают в жестоком убийстве собственного отца и бабушки. Преступление он совершил на пару с приятелем.

Татарстан. В городе Бугульма задержан подросток, которого подозревают в жестоком убийстве собственного отца и бабушки. Преступление он совершил на пару с приятелем.

Следователям еще предстоит выяснить все детали преступления и определить степень вины каждого из подозреваемых, поскольку "пока они еще перекладывают ответственность за содеянное друг на друга. Об этом сообщили  в управлении Следственного комитета республиканской прокуратуры.

20 февраля во время тушения пожара в одной из квартир Бугульмы пожарные наткнулись в коридоре на труп 61-летней женщины, а в ванной комнате они обнаружили тело ее 39-летнего сына.

Подозрение в совершении преступления пало на 16-летнего родственника убитых. А поведение молодых людей лишь укрепило милиционеров в первоначальном предположении.

Некоторое время спустя сын погибшего мужчины и его 18-летний приятель были задержаны при попытке выехать из города. "Для этого они продали мобильный телефон бабушки и пытались сбыть телефон отца", - рассказал представитель Следственного управления.

На допросе оба задержанных стали рассказывать подробности происшествия, перекладывая ответственность за убийство друг на друга. Так, по версии сына погибшего, 18-летний приятель остался ночевать у него в квартире. Утром между отцом и гостем возникла ссора, в ходе которой парень ударил хозяина несколько раз топором по голове.

Когда же мужчина перестал подавать признаки жизни, убийцы перенесли его тело в ванную, после чего расправились с бабушкой подростка.

Источник MIGnews.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях