Главная
 

В Германии на полигоне неожиданно перевернулся танк.

29 января 2002, 08:17
0
7

Вчера в Германии погиб командир танка, неожиданной перевернувшегося во время маневров на полигоне. По не выясненной пока причине танк "сошел" с тренировочной трассы, опрокинулся и лег на башню...

Вчера в Германии погиб командир танка, неожиданной перевернувшегося во время маневров на полигоне. Трагедия произошла в гарнизоне Пфраймд в земле Рейнланд-Пфальц. По не выясненной пока причине танк "сошел" с тренировочной трассы, опрокинулся и лег на башню.

Как сообщает РИА "Новости", командир в этот момент вел наблюдение, высунувшись из верхнего люка - от полученных травм он погиб на месте. Больше никто из экипажа не пострадал.

Это уже второй подобный инцидент в последние дни. Накануне стало известно, что там же, в земле Рейнланд-Пфальц на полигоне Хоэнфельс, погиб механик-водитель американского танка, также перевернувшегося во время учений. По имеющимся данным, 37-летний танкист скончался от полученных тяжелых травм прямо на месте аварии.

Почему тяжелая бронированная машина, в которой, кроме механика-водителя, других членов экипажа не было, неожиданно покинула учебную трассу и опрокинулась, остается пока не ясным. Расследование происшествия ведется соответствующими органами американской армии в ФРГ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях