Главная
 

Юлия Тимошенко попала в аварию возле набережной Днепра.

29 января 2002, 11:17
0
3

Юлия Тимошенко, лидер одноименного избирательного блока, попала в автомобильную аварию. Как стало известно, Юлия Тимошенко направляясь на заседание Апелляционного суда Киева на рассмотрение собственного дела...

Юлия Тимошенко, лидер одноименного избирательного блока, попала в автомобильную аварию, направляясь на заседание Апелляционного суда Киева. Как удалось выяснить, Юлия Тимошенко ехала в суд на рассмотрение собственного дела.

О произошедшем стало известно после начала судебного заседания, когда одна из помошниц бывшего вице-премьера сообщила о суду о причинах отсутствия Тимошенко. По ее словам, авария произошла на Парковой аллее, ведущей от набережной Днепра.

В то же время, суд заявил, что будет рассматривать дело в отсутствие Юлии Тимошенко и ее помощницы, которая находится на больничном. На заседании присутствует судейская коллегия из трех судей и представитель Генпрокуратуры. Апелляционный суд Киева сегодня рассматривает представление Генпрокуратуры об отмене решения Печерского суда Киева, запрещающего действия правоохранительных органов в отношении Юлии Тимошенко, нарушающие статус народного депутата.

Как удалось выяснить корреспонденту Интерфакса, пострадавшая получила серьезные травмы грудной клетки и головы и на "скорой помощи" доставлена в клинику в правительственную клинику в Феофании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях