Главная
 

В автомобиль Юлии Тимошенко врезался 32-летний кавказец.

29 января 2002, 12:20
0
5

Только что нам стали известны последние подробности аварии, произошедшей сегодня утром в районе Днепровской набережной. Как сообщалось ранее, здесь в результате столкновения двух автомобилей пострадала бывший украинский вице-премьер, Юлия Тимошенко...

Только что нам стали известны последние подробности аварии, произошедшей сегодня утром в районе Днепровской набережной. Как сообщалось ранее, здесь в результате столкновения двух автомобилей пострадала бывший украинский вице-премьер, Юлия Тимошенко.

Как удалось выяснить корреспонденту Magnolia-TV.com, авария произошла на Парковой аллее, возле спуска на набережную. В автомобиль Mersedes-500, в котором ехала Юлия Тимошенко, на перекрестке врезались "Жигули" первой модели.

Согласно результатам предварительного расследования, виновником аварии является водитель Мерседеса - данные об этом обнародовал начальник ЦОС ГУМВД к Киеве, Александр Зарубицкий. В то же время в пресс-службе "Блока Юлии Тимошенко", нашему корреспонденту сообщили, что в столкновении виновен водитель "Жигулей" - он якобы на запрещающий сигнал выехал на перекресток и врезался в правое крыло "Мерса". Именно с этой стороны в машине сидела Тимошенко.

В то же время достоверно известно, что водители обеих машин выехали на перекресток на желтый сигнал регулировщика, хотя, по правилам, они должны были остановиться. При этом машина экс-вицепремьера правым крылом ударила в левую часть передка ВАЗа.

По предварительным данным, пострадавшая получила серьезные травмы грудной клетки и головы и на "скорой помощи" доставлена в клинику в правительственную клинику в Феофании. Врачи подозревают у Тимошенко сотрясение головного мозга.

Нашему корреспонденту удалось выяснить некоторые данные о столкнувшихся машинах. Юлия Владимировна ехала в 500-м "Мерседесе" с днепропетровскими номерами, зарегистрированном на компанию "Энерготрейд". За рулем второго автомобиля, ВАЗа 2101, находился гражданин Украины, 32-летний мужчина кавказской национальности.

Известно, что травмы получили Юлия Тимошенко и водитель "Мерседеса".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях