Главная
 

Из поезда на ходу грабитель сбросил пассажира.

29 января 2002, 13:01
0
2

По словам пострадавшего, он ехал в фирменном пассажирском поезде Запорожье - Киев, и когда вышел в тамбур покурить, на него напал неизвестный. Грабитель отобрал у него 150 гривен и документы, после чего открыл дверь и вытолкал наружу...

Необычная криминальная история произошла на днях в Запорожской области. В медпункт железнодорожной станции Запорожье-второе обратился за помощью человек, который утверждал, что его ограбили и сбросили с поезда. Сразу же была вызвана скорая и сотрудники милиции.

По словам пострадавшего, он ехал в фирменном пассажирском поезде Запорожье - Киев, и когда вышел в тамбур покурить, на него напал неизвестный. Грабитель отобрал у него 150 гривен и документы, после чего открыл дверь и вытолкал наружу. Это произошло в 8 километрах не доезжая до Синельникова.

Падение под откос смягчил толстый слой снега. Придя в сознание, мужчина дополз до ближайшей станции и вернулся на электричке в Запорожье. Жертву ограбления доставили в Запорожский центр экстремальной медицины, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и обморожение конечностей.

Все обстоятельства криминального происшествия, а также то, насколько соответствуют показания пострадавшего реальным событиям, выясняется правоохранительными органами. Ведь в рассказе пассажира есть много неточностей и несоответствий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях