Главная
 

В столице задержаны преступники, убившие двоих киевлян.

29 января 2002, 14:41
0
1

Два человека, в том числе беременная женщина, были убиты двумя преступниками, которых удалось задержать на днях столичным правоохранителям. На протяжении двух месяцев мужчина и женщина совершили целую серию ограблений в разных районах Киева...

Два человека, в том числе беременная женщина, были убиты двумя преступниками, которых удалось задержать на днях столичным правоохранителям. На протяжении двух месяцев жители Винницкой области - мужчина и женщина - совершили целую серию ограблений в разных районах Киева.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУМВД Киева, еще в декабре они убили с целью грабежа беременную женщину, жительницу Печерского района города. Спустя всего девять дней преступники напали на квартиру в Днепровском районе. Подобная серия грабежей продолжалась до второй половины января...

Еще одну женщину "гастролеры" убили во время ограбления квартиры по улице Милютенка - жертву ударили по голове тупым предметом и задушили. Из квартиры убийцы вынесли все ценное, что смогли найти - ювелирные изделия, деньги и награды мужа погибшей.

Преступников задержали на следующий день после этого преступления, во время... ограбления очередной квартиры. На сегодня следствию удалось доказать их вину по нескольким эпизодам.

Расследование дела "винницких убийц" продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях