Главная
 

Племянница Буша арестована при покупке лекарства с наркотическим эффектом.

29 января 2002, 20:59
0
25

Племянница президента США, Ноэль Буш была арестована сегодня утром при попытке купить лекарство с легким наркотическим эффектом по поддельному рецепту. Препарат "Занакс", выбранный девушкой, используется при лечении тревожности и депрессии...

Племянница президента США, Ноэль Буш (Noelle Bush), была арестована сегодня утром при попытке купить лекарство с легким наркотическим эффектом по поддельному рецепту. Препарат "Занакс", выбранный девушкой, используется при лечении тревожности и депрессии.

Как сообщает Reuters, инцидент произошел в городе Талахас (Tallahassee), столице штата Флорида. Сейчас при помощи отца - губернатора штата - девушка освобождена из-под стражи и ожидает дома начала слушания по ее делу.

Джеб Буш (Jeb Bush) официально выразил сожаление в связи с инцидентом как сказано в заявлении, "злоупотребление наркотическими препаратами является проблемой, с которой сталкиваются многие семьи в нашей стране".

Родители Ноэль обратились к прессе и общественности с призывом уважать частную жизнь семьи в это трудное для нее время и дать им возможность помочь своей дочери. У Джеба и Колумбы Буш трое детей. Ноэль - их единственная дочь.

ТЕГИ: природасчастьеанархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях