Главная
 

В Севастополе задержаны двое московских киллеров.

30 января 2002, 11:29
0
6

Два активных члена "Ореховской преступной группировки", известной в Москве по ряду громких заказных убийств, были арестованы в Севастополе. Преступников обнаружила специально созданная бригада местных криминалистов и их московских коллег...

Два активных члена так называемой "Ореховской преступной группировки", известной в Москве по ряду громких заказных убийств, были арестованы в Севастополе в ходе проведенной спецоперации. Преступников обнаружила специально созданная бригада, состоящая из местных криминалистов и их московских коллег.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу УМВД Украины в Севастополе, преступники переправлены в Российскую Федерацию.

По словам начальника пресс-службы Юлии Сиротинской, севастопольские милиционеры имеют немалый опыт задержания преступников из других стран. Российские преступники нередко отправляются сюда "пересидеть" после совершенного преступления, "абсолютно ошибочно считая, что в городе, где базируются флоты двух государств, будет легче спрятаться от правоохранительных органов".

По словам Юлии Сиротинской, только в прошлом году в Севастополе было задержано восемь киллеров из стран СНГ.

ТЕГИ: Родина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях