Главная
 

Юлия Тимошенко проведет в больнице еще "несколько недель".

30 января 2002, 13:05
0
3

Юлия Тимошенко, попавшая в аварию вчера утром, проведет в больнице на стационарном лечении по меньшей мере несколько недель - об этом сообщил сегодня главный врач Клинической больницы "Феофания" Владимир Свиридов...

Юлия Тимошенко, попавшая в аварию вчера утром, проведет в больнице на стационарном лечении по меньшей мере несколько недель - об этом сообщил сегодня главный врач Клинической больницы "Феофания" Владимир Свиридов.

По данным Интерфакса, сегодня утром был подтвержден предварительный диагноз врачей. Глава избирательного "Блока Юлии Тимошенко" в результате столкновения автомобилей получила сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Как и прежде, состояние ее стабильное, "угрозы для жизни нет".

Ранее мы сообщали, что во вторник утром автомобиль Mersedes-500, в котором ехала Юлия Владимировна, на Днепровской набережной столкнулся с ВАЗом, ехавшим во встречном направлении. Столкновение произошло на большой скорости - передняя часть "Жигулей" была разбита практически полностью.

Как заявил на пресс-конференции заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов, от серьезных повреждений Тимошенко спас бронированный кузов "Мерседеса" а также сработавшие боковые подушки безопасности.

Юлия Тимошенко попала в аварию, направляясь на заседание Апелляционного суда Киева, где готовилось слушание ее дела. Несмотря на отсутствие обвиняемой, заседание состоялось. Суд принял решение "об отмене постановления Печерского районного суда столицы о запрещении установления Юлии Тимошенко меры пресечения в виде подписки о невыезде".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях