Главная
 

Варшавская полиция ловила автоугонщика - семь человек в больнице.

30 января 2002, 14:07
0
2

Сегодня утром в центре Варшавы полиция ловила автоугонщика, в результате чего госпитализированы с травмами различной степени тяжести семь человек, среди которых четверо представителей дорожной службы. Погоня началась с того, что легковая...

Сегодня утром в центре Варшавы полиция ловила автоугонщика, в результате чего госпитализированы с травмами различной степени тяжести семь человек, среди которых четверо представителей дорожной службы. Погоня началась с того, что легковая "Тойота" не остановилась по требованию полицейских.

Как сообщает РИА "Новости", во время преследования на набережной Вислы одна из патрульных машин не вписалась в поворот и упала с виадука на автодорогу. Ранения получили оба члены экипажа.

В ходе дальнейшего преследования, "Тойота" неоднократно выезжала на встречные полосы. Во время одного из таких смертельно опасных маневров, она перекрыла движение полицейской машине, которая, избегая лобового столкновения, врезалась в автомашину с тремя жителями Латвии. Все пять человек в результате этого столкновения были доставлены в больницу.

В определенный момент угонщику удалось оторваться от погони, он выскочил из машины и скрылся в одном из жилых домов. Вызванный на место наряд с собакой, привел к квартире, где скрылся угонщик. Им оказался 18-летний житель Варшавы, который задержан полицией по подозрению в угоне. Пока не решено какие еще ему будут предъявлены обвинения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях