Главная
 

В Америке из тюрьмы сбежали четверо особо опасных преступников

Корреспондент.net, 30 января 2002, 15:49
0
2

Сотни американских полицейских задействованы в поимке 4 особо опасных преступников, двое из которых отбывали пожизненный срок за убийство и двое содержались под стражей в исправительном учреждении города Монтаг, штат Техас по подозрению в совершении убийств.

Болеее 200 агентов ФБР, а также техасские рейнджеры, и местные полицейские прочесывают местность в поисках 4 беглецов, двое из которых отбывали пожизненное заключение.

Как сообщает Associated Press, преступникам удалось вырваться на свободу, угрожая охранникам тюрьмы самодельным ножом.

"Нет никакого сомнения в том, что они постараются вооружиться серьезнее при первой же возможности, так как людям, отбывающим пожизненное заключение, нечего терять", заявил в интервью прокурор округа Тим Коул.

Джон Кристмас, отчим одного из вырвавшихся на свободу преступников, заявил, что он не был удивлен тем, что его приемному сыну удалось вырваться на свободу.

Он также заявил, что профессиональные качества тюремщиков исправительного учреждения, в котором содержался его приемный сын, "никуда не годятся". Двое заключенных вырвались на волю в понедельник вечером, 28 января, после чего, угрожая тюремщику ножом, освободили двух других заключенных и скрылись на тюремном автомобиле.

За последний год в Техасе произошло более 12 побегов из исправительных учреждений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях