Главная
 

Бойцы МЧС и председатель сельского совета спасли 12-летнего мальчика, провалившегося под лед

26 февраля 2008, 13:50
0
4

Волынская область. 12-летний Богдан из села Клитицк Каминь-Каширского району пошел на пруд рыбачить. Невзирая на то, что шаткий лед под ногами время от времени потрескивал, а везде виднелись подталины, парнишка отошел на 150 метров от берега. Лед не выдержал, и Богдан провалился в холодную воду.

Волынская область. Несколько дней назад  бойцы  МЧС и председатель сельского совета спасли 12-летнего мальчика,  сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Укрианы.

12-летний Богдан из села Клитицк Каминь-Каширского району пошел на пруд рыбачить. Невзирая на то, что шаткий лед под ногами время от времени потрескивал, а везде виднелись подталины, парнишка отошел на 150 метров от берега. Лед не выдержал, и Богдан  провалился в холодную воду. Крики о помощи  услышали люди, которые были неподалеку. Они позвонили на  01 и сообщили председателю сельсовета.

Когда на место прибыли спасатели, председатель Богдан Островский на небольшом плоте пытался добраться до мальчика.

Бойцы МЧС использовали лестницу, чтобы добраться до ребенка. За полсотни метров от берега лед треснут и они сами очутились в воде, однако продолжали плыть на помощь.  Совместными усилиями Богдана Островского и спасателей МЧС Владимира Багнюка и Василия Шумика  ребенка удалось спасти.

12-летнего Богдана сразу доставили в больницу. На следующий день состояние здоровья мальчика стабилизировалось.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях