Главная
 

Неразделенная любовь привела к гибели двух человек

26 февраля 2008, 15:21
0
4

Харьковская область. В милицию поступило сообщение о том, что в одном из сел Балаклийского района повесился 47-летний местный житель.

Харьковская область. Неразделенная любовь привела к гибели двух человек, сообщают АМИ "Новости-Украина"
В милицию поступило сообщение о том, что в одном из сел Балаклийского района повесился 47-летний местный житель.

В ходе проведения опроса населения стражи порядка установили, что в последнее время мужчина жил сам. Два месяца тому назад его бросила жена. После сообщения о смерти мужчины у родителей его бывшей жены сразу возникли тревожные предчувствия. Они позвонили по телефону к своей дочери, но та не отвечала. Придя к ней домой вечером, они не смогли зайти в дом, так как двери были закрыты.

Утром родители позвонили по телефону к участковому и вместе, взломав двери, они попали в дом. Там они увидели страшную картину: женщина лежала на полу вся в крови.

Эксперты насчитали пять колото-резаных ранений грудной клетки и живота. Работники милиции сразу выехали по месту жительства бывшего мужа, где в результате обыска в шкафу обнаружили окровавленную одежду, и предсмертную записку, в которой мужчина сознался в убийстве бывшей жены.

Знакомые и родственники погибших сообщили, что в тот трагический день видели мужчину, который рассказывал, что хочет, чтобы жена вернулась к нему.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях