Главная
 

Киев: полковника в отставке судят за измену родине.

30 января 2002, 17:53
0
3

Сегодня на закрытом судебном заседании в зале Военного апелляционного суда Центрального региона Украины началось слушание уголовного дела бывшего полковника, гражданина Украины, которого обвиняют в государственной измене в форме шпионажа...

Сегодня на закрытом судебном заседании в зале Военного апелляционного суда Центрального региона Украины началось слушание уголовного дела бывшего полковника, гражданина Украины, которого обвиняют в государственной измене в форме шпионажа.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com начальник пресс-службы СБУ Александр Скрипник, дело было возбуждено следователем управления СБУ в октябре 2001 года по материалу контрразведки.

Было установлено, что подсудимый, проживающий в одном из областных центров Украины, продавал представителям иностранной спецслужбы информацию военного характера, которая является государственной тайной.

При обыске в доме у бывшего полковника изъяли вещественные доказательства, подтверждающие его противоправную деятельность. Слушание дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях