Главная
 

В Симферополе горел склад ЧП "ЗИП авто"

27 февраля 2008, 15:42
0
6

Симферополь. Сегодня утром на складе ЧП "ЗИП авто" произошел пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины. Первой загорание увидела охранница, находившаяся на территории предприятия. На складе в пластмассовых емкостях находилось машинное масло и автомобильные покрышки. Огонь быстро распространился по территории склада. Все усилия персонала потушить песком и огнетушителями пламя были тщетны.

Симферополь. Сегодня утром на складе ЧП "ЗИП авто" произошел пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины.  Первой загорание увидела охранница, находившаяся на территории предприятия. На складе в пластмассовых емкостях находилось машинное масло и автомобильные покрышки.  Огонь быстро распространился по территории склада. Все усилия персонала потушить песком и огнетушителями пламя были тщетны.

Когда на место инциндента  прибыли спасатели, площадь пожара достигла 200 квадратных метров. Сложность тушения заключалась в том, что в городской системе водоснабжения не было необходимого давления для подачи воды через пожарные рукава в очаг пожара. Чтобы не допустить разлива масла, вытекающего со склада, пожарным пришлось делать обваловку из песка. Спасателям удалось локализоровать огонь буквально через 30 минут. В результате грамотных действий удалось спасти примыкающую к складу мастерскую по ремонту автомобилей. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются. По факту загорания проводится расследование.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях