Главная
 

На Луганщине более суток искали двух заблудившихся малышей

27 февраля 2008, 10:53
0
2

Луганская область. Вечером 25 февраля Антрацитовский район всколыхнула тревожная весть: в селе Индустрия вышли на улицу погулять и исчезли двое детей.

Луганская область. Вечером 25 февраля Антрацитовский район всколыхнула тревожная весть: в селе Индустрия вышли на улицу погулять и исчезли двое детей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.

События развивались так. Местная жительница пришла в гости к родственнице со своей пятилетней дочерью Викой. Пока женщины общались, девочка гуляла с 4-летним Виталиком, внуком хозяйки. Родители мальчика были в это время на работе. Когда бабушка выглянула на улицу,  детей там уже не было. Взволнованные женщины заглядывали в каждый двор, обыскали лесопосадку... Но все оказалось тщетно, детей нигде не было. Когда на улице стемнело и продолжать самостоятельные поиски стало невозможно, старушка сообщила о пропаже детей в МЧС и милицию.

К поиску,  кроме родственников, подключились около 70 человек, в том числе спасатели МЧС и стражи порядка. От того места, где в последний раз видели детей,  служебные собаки привели людей к трассе „Харьков - Ростов". Однако дальше след потерялся.

Лишь утром работники дорожно-патрульной службы увидели в поле двух  замерзших и перепуганных малышей.  Оказалось, что дети отошли на 5 километров от родного дома. Девочка и мальчик были немедленно доставлены в ближайшую больницу.

К счастью,  кроме переохлаждения никаких отклонений в состоянии  здоровья детей медики не обнаружили.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях