Главная
 

Пока "Паша Цветомузыка" сидел, его коттедж обокрали.

31 января 2002, 15:15
0
6

Коттедж криминального авторитета Вилора Струганова, известного по кличке "Паша Цветомузыка", был ограблен на днях группой вооруженных преступников. В милиции же об ограблении "не знают", поскольку сам Вилор находится в СИЗО и заявления подать не может...

Коттедж российского криминального авторитета Вилора Струганова, больше известного по кличке "Паша Цветомузыка", был ограблен на днях группой вооруженных преступников. Нападавшие воспользовались полной изоляцией хозяина - как известно, Вилор, задержанный по обвинению в терроризме, сейчас сидит в СИЗО Красноярска.

По словам адвоката Струганова Роланда Гегии, речь идет о коттеджном комплексе "Домик рыбака", который находится в Минусинском районе Красноярского края, на берегу озера. Он состоит из четырех коттеджей и хозяйственных построек.

Как сообщает Лента.ру, несколько дней назад на территорию комплекса ворвались преступники в масках и, угрожая автоматическим оружием, связали обслуживающий персонал. После этого они подогнали к коттеджам КамАЗ и загрузили в него практически все вещи из коттеджей. Преступники не поленились разобрать и увезти даже мебель и бильярдный стол, не говоря уже о дорогостоящей аппаратуре.

Точная сумма ущерба пока не установлена, но речь идет о нескольких десятках тысяч долларов, подчеркнул Гегия.

В пресс-службе ГУВД Красноярского края информацию о вооруженном нападении на комплекс "Домик рыбака" не подтвердили, заявив, что уголовное дело может быть не возбуждено из-за отсутствия заявления потерпевшего. Потерпевший же этого заявления подать не может, поскольку на данный момент находится в городском СИЗО номер 1.

По данным Ленты.ру, в ближайшее время Струганова должны этапировать в Москву, где он будет участвовать в судебном процессе над бывшим директором КраАЗа Анатолием Быковым. Быков обвиняется в покушении на жизнь Струганова, последний же должен дать показания в качестве потерпевшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях