Главная
 

В Крыму сгорел склад автозапчастей

28 февраля 2008, 11:19
0
9

Крым. Вчера утром в Симферополе в произошел пожар на складе ЧП "ЗИП авто". Первой загорание увидела охранница, находившаяся на территории предприятия. На складе в пластмассовых емкостях находилось машинное масло и автомобильные покрышки. Огонь быстро распространился по территории склада. Все усилия персонала потушить песком и огнетушителями стремительно разгорающееся пламя были тщетны.

Крым. Вчера утром в Симферополе в произошел пожар на складе ЧП "ЗИП авто", сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым.
Первой загорание увидела охранница, находившаяся на территории предприятия. На складе в пластмассовых емкостях находилось машинное масло и автомобильные покрышки. Огонь быстро распространился по территории склада. Все усилия персонала потушить песком и огнетушителями стремительно разгорающееся пламя были тщетны.
На место прибыло пять пожарных отделений. К моменту прибытия площадь пожара достигла 200 квадратных метров. Сложность тушения была в том, что в городской системе водоснабжения не было необходимого давления для подачи воды через пожарные рукава в очаг пожара. Чтобы не допустить разлива масла, вытекающего со склада, пожарным пришлось делать обваловку из песка. Проложив рукавную линию длиной около 300 метров спасателям удалось локализовалть огонь буквально через 30 минут. В результате грамотных действий удалось спасти примыкающую к складу мастерскую по ремонту автомобилей.
Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются. По факту загорания проводится расследование.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях