Главная
 

В день праздника пожарных в Черкассах сгорело сразу три автобуса.

1 февраля 2002, 11:47
0
1

Сразу три автобуса сгорело на днях, в день профессионального праздника пожарной охраны, в Черкассах. Пожар возник поздно вечером, около 22:00 по киевскому времени, на территории одного из машинно-транспортных предприятий города....

Сразу три автобуса сгорело на днях, в день профессионального праздника пожарной охраны, в Черкассах. Пожар возник поздно вечером, около 22:00 по киевскому времени, на территории одного из машинно-транспортных предприятий города.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС черкасской пожарной охраны, первым огонь заметил сторож предприятия. Мужчина сразу сообщил об этом по телефону 01, но... ошибся - от волнения назвал диспетчеру свой домашний адрес. Естественно, приехав туда, бойцы 01 не нашли даже следов возгорания.

К счастью, вскоре пожарным позвонили жители окрестных домов. Узнав от них верный адрес АТП, на место выехали две пожарных машины и ликвидировали возгорание. Тем не менее, три автобуса - КАВЗ, ПАЗ и "Форд-Транзит" - сгорели дотла.

На сегодня удалось установить причину этого инцидента. Накануне вечерои водитель "Форда" помыл свою машину и, "со спокойным сердцем", ушел домой. Спустя некоторое время вода попала в моторный отсек машины, замкнув контакты стартера; машина завелась, поехала и врезалась в "соседей". От удара топливо вспыхнуло и начался тот самый пожар...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях