Главная
 

Дело об убийстве гендиректора частной авиакомпании передадут в суд (Фоторепортаж)

28 февраля 2008, 13:46
0
5

Киев. Ужасная история, произошла в ноябре прошлого года. В столичную милициюобратилась женщина с заявлением об исчезновении своего отца, генерального директора авиатранспортной компании. Она рассказала, что на мобильный телефон получила сообщение: "Меня похитили, я где-то в районе Барышевки". Началось следствие.

Киев. Ужасная история, произошла в ноябре прошлого года.  В столичную милицию обратилась женщина с заявлением об исчезновении своего отца, генерального директора авиатранспортной компании. Она рассказала, что на мобильный телефон получила сообщение: "Меня похитили, я где-то в районе Барышевки". Началось следствие.

По словам старшего оперуполномоченого УБОП Киева  Вадима Матвийчука, в авиатранспортной компании было несколько самолетов АН-26. Один из них пытались купить. Но это были только слова, договора на покупку никто не заключал.

Вскоре по подозрению правоохранители арестовали 37-летнего гражданина. Во время  допросов задержанный рассказал, как приказал похитить предпринимателя, как от него требовали 300 тысяч, и как несчастного отправили на тот свет. Сделали это злоумышленники с особой жестокостью. Привязали побитого, но еще живого мужчину к батарее и утопили в одном из каналов Днепра, неподалеку от поселка Ровжи Вышгородского района.

Исполнителей убийства милиционеры искали  несколько месяцев. Они скрывались в Луганской области.

Сейчас все трое подозреваемых  находятся в следственном изоляторе. Уголовное дело вскоре передадут в суд.

Погибший не дожил несколько дней до важного для него события. В России ему должны были вручать второй орден "Красной звезды" за войну в Афганистане.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях