Главная
 

Врачи подозревают у Тимошенко внутричерепное кровоизлияние.

1 февраля 2002, 13:22
0
0

К трем диагнозам Юлии Тимошенко (сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и травма шейных позвонков) сегодня был добавлен еще один. Врачи "Феофании" не исключают наличия у пострадавшей внутречерепного кровоизлияния, полученного в результате удара...

К трем диагнозам Юлии Тимошенко (сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и травма шейных позвонков) сегодня был добавлен еще один. Врачи "Феофании" не исключают наличия у пострадавшей внутречерепного кровоизлияния, полученного в результате удара.

Как сообщает "УП" со ссылкой зам.председателя "Батькивщины" Александра Турчинова, у Юлии Владимировны второй день держится высокая температура (37.2-37.4). Возможность новых осложнений врачи признали учитывая то, что у главы "Блока Юлии Тимошенко" после выхода из СИЗО были проблемы с сосудами мозга.

По словам Турчинова, в ближайшее время будет проведен ряд дополнительных обследований, которые позволят уточнить диагноз. Сейчас Юлия Владимировна "постоянно лежит", ей делаются капельницы и уколы. Слышит она хорошо, говорит тихо.

Напомним: Юлия Тимошенко попала в больницу после того, как ее бронированный "Мерседес" столкнулся на перекрестке с первой моделью "Жигулей", за рулем которого сидел 32-летний азербайджанец, Акив Мусаибов. У "Мерседеса" после удара было повреждено крыло со стороны пассажира; у ВАЗа - значительно смята пердняя часть машины со стороны водителя.

Сообщается, что в машине экс-вице-премьера сработали подушки безопасности, но это не спасло Юлию Владимировну - с рядом травм она была госпитализирована, и, вероятно, пробудет в "Феофании" еще "несколько недель". Водитель "Жигулей", попавший под удар бронированного автомобиля спустя сутки после аварии выписался из больницы.

По факту вчера было возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях