Главная
 

В Латвии задержан харьковчанин, подозреваемый в двойном убийстве.

1 февраля 2002, 15:46
0
3

26-летний харьковчанин, подозреваемый украинской милицией в совершении двойного убийства, был случайно задержан полицией Латвии. Парень, находившийся на Украине в розыске около года, был задержан за нарушение паспортного режима...

26-летний харьковчанин, подозреваемый украинской милицией в совершении двойного убийства, был случайно задержан полицией Латвии. Парня, находившегося на Украине в розыске около года, задержали за нарушение паспортного режима.

Два года назад в Харькове произошла трагедия - трое приятелей, которые давно не виделись, решили отметить встречу. Естественно, встреча прошла "за бутылкой", и, к вечеру, нетрезвые ребята чего-то не поделили...

Драка, начавшаяся между друзьями, переросла в избиение - наш герой занимался спортом и по силе значительно превосходи своих оппонентов. По данным АТН, один из пострадавших, 52-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте. Второй, 42-летний товарищ от полученных травм умер через неделю в больнице.

Задержать подозреваемого сразу не удалось - пока устанавливали его личность, он скрылся. Вскоре парень был объявлен в розыск.

К счастью, латвийские правоохранители подошли к своей задаче серьезно - послали ориентировку задержанного в Харьков а уже там обнаружилось, что задержанный "нелегал" на самом деле является разыскиваемым преступником.

Расследование, начатое еще два года назад, завершено. Предъявлено обвинение, материалы дела переданы в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях