Главная
 

Во Львове избит пресс-секретарь штаба "Нашей Украины".

1 февраля 2002, 16:19
0
4

Вчера вечером во Львове было совершено разбойное нападение на начальника отдела политологии газеты “За свободную Украину”, пресс-секретаря Львовского областного избирательного штаба блока “Наша Украина” Ивана Бесяду...

Вчера вечером во Львове было совершено разбойное нападение на начальника отдела политологии газеты “За свободную Украину”, пресс-секретаря Львовского областного избирательного штаба блока “Наша Украина” Ивана Бесяду.

Как пишет ForUm, со ссылкой на "Медия-простір", Иван Бесяда возвращался домой с работы. Вместе двумя коллегами - журналистами газеты Андреем Ганусом и Богданом Копанскогим он прошелся к автобусной остановке и сел в маршрутку. До своей квартиры он так и не доехал.

Сегодня утром в редакцию позвонил главврач Львовской больницы скорой медицинской помощи Мирон Борисевич и сообщил, что ночью, примерно в 02:30, Бесяду в состоянии средней тяжести был доставлен в больницу.

По предварительным данным редактора газеты побили в подъезде. У него обнаружено сотрясение мозга, перелом челюсти, сильно избито лицо.

Возможные мотивы нападения пока не разглашаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях