Главная
 

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на офис "Русского блока" в Киеве.

1 февраля 2002, 17:50
0
2

Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту нападения 30 января на офис регионального отделения избирательного объединения "Русский блок" в четверг в Киеве. По данным пресс-службы столичной милиции, дело расследует Печерское районное управление...

Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту нападения 30 января на офис регионального отделения избирательного объединения "Русский блок" в четверг в Киеве. По данным пресс-службы столичной милиции, дело расследует Печерское районное управление.

Как мы сообщали ранее, во вторник неизвестные злоумышленники выбили окно и бросили в помещение бутылку с зажигательной смесью. Оборудованию офиса при этом был нанесен "значительный материальный ущерб".

Председатель "Русского блока" Сергей Фильчашкин сообщил, что "Русский блок" в связи с неоднократными нападениями представителей блока направил президенту Украины обращение с требованием "пресечь всеми законными методами деятельность антигосударственных сил" и "положить конец террору" против активистов "Русского блока". Как сообщает UAToday.net, представители блока планируют подготовить депутатский запрос, который будет направлен в Генеральную прокуратуру.

Министерство иностранных дел России распространило заявление, в котором выражается обеспокоенность нападением на киевский офис "Русского блока", а также говорится о необходимости проведения расследования по этому факту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях