Главная
 

Террористы расстреляли американского журналиста, но требуют за него выкуп.

2 февраля 2002, 09:48
0
5

Противоречивая информация поступает на данный момент из Пакистана о судьбе журналиста Дэниэла Перла, похищенного террористами в четверг. В адрес ряда информ. агентств пришло электронное письмо, в котором утверждалось, что захватчики убили журналиста...

Противоречивая информация поступает на данный момент из Пакистана о судьбе журналиста Дэниэла Перла, похищенного террористами в четверг. Вчера вечером по адресам ряда мировых информационных агентств пришло электронное письмо, в котором от имени захватчиков утверждалось, что они убили журналиста.

Сразу после получения этого послания редакция Wall Street Journal заявила, что также получила это письмо, но надеется, сведения о гибели журналиста не соответствует действительности. Поскольку авторы письма указали, что "тело Перла можно будет найти в Карачи", полиция города приведена в повышенную готовность и на данный момент занимается поисками.

Как сообщает ABCNews, фактически судьба Дэниэла Перла на данный момент остается неизвестной. Спустя некоторое время после получения первого послания террористы сообщили, что... требуют за журналиста выкуп в 2 миллиона долларов, а убьют его лишь если это требование не будет выполнено на протяжении 36 часов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях