Главная
 

На Буковине водитель, лишенный права управления, совершил ДТП и травмировал работника ГАИ

28 февраля 2008, 15:21
0
1

Черновицкая область. В ночь на четверг, 28 февраля, работники Госавтоинспекции задержали 20-летнего жителя Хотинского района, который на автомобиле "Опель" совершил дорожно-транспортное происшествие и причинил телесные повреждения работнику ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

Черновицкая область. В ночь на четверг, 28 февраля, работники Госавтоинспекции задержали 20-летнего жителя Хотинского района, который на автомобиле "Опель" совершил дорожно-транспортное происшествие и причинил телесные повреждения работнику ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.
Как выяснилось, водитель был в состоянии алкогольного опьянения и не имел права садиться за руль, поскольку Хотинским районным судом лишен права управления в конце прошлого года.
ДТП произошло на 27-м километре автодороги "Черновцы-Недобоевцы", в селе Грозинцы Хотинского района. Водитель "Опеля", ехавший с превышением скорости, не выполнил требование инспекторов остановиться. Работники ГАИ начали преследовать его на патрульном автомобиле, используя при этом световые и звуковые устройства. Однако водитель-правонарушитель вместо этого увеличил скорость.
На перекрестке он не справился с управлением и столкнулся с патрульным автомобилем, а затем резко рванул с места и наехал на инспектора дорожно-патрульной службы.
Работник ГАИ получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях