Главная
 

США: гимнастка Ольга Корбут арестована по обвинению в краже продуктов.

2 февраля 2002, 10:09
0
14

Известную в прошлом советскую гимнастку Ольгу Корбут арестовали в пригороде Атланты во время кражи продуктов из местного супермаркета. Звезде мирового масштаба предстоит оказаться в суде по обвинению в похищении товаров на сумму в 19 долларов...

Известную в прошлом советскую гимнастку Ольгу Корбут арестовали в пригороде Атланты во время кражи продуктов из местного супермаркета. Звезде мирового масштаба предстоит оказаться в суде по обвинению в похищении товаров на сумму в 19 долларов.

Как сообщает АР, местный суд дал разрешение выпустить гимнастку под залог в 600 долларов.

По заявлению менеджера Корбут, все происшешее стало результатом обычного недоразумения. Сама Ольга Корбут утверждает, что она просто забыла свой кошелек в машине и пошла за ним, чтобы расплатиться, намереваясь оставить при этом тележку с продуктами у дверей магазина.

В то же время, как отмечает Лента.ру, в показаниях охранников по этому делу утверждается противоположное. Так, в качестве свидетеля по этому делу выступает один из заместителей местного шерифа, который в свободное от основной работы время подрабатывает в охране супермаркета. Именно он утверждает, что бывшая спортсменка уже начала перекладывать продукты в свою сумку, когда он подошел и арестовал ее.

46-летняя Ольга Корбут в данный момент проживает неподалеку от Атланты, в городке Гвиннет Кантри (Gwinnett County). Сейчас Ольга работает тренером в различных спортивных залах и продолжает преподавание гимнастики.

Ольга Корбут - лауреатка четырех золотых олимпийских медалей. В 1972 году она завоевала чрезвычайную популярность на Западе, впервые исполнив сальто на бревне. Она - единственная советская спортсменка, представленная в музее восковых фигур в Лондоне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях