Главная
 

В Мелитополе совершено зверское убийство водителя такси.

2 февраля 2002, 12:52
0
11

В последнюю январскую ночь в Мелитополе произошло тяжелое преступление - на окраине города был зверски убит 37-летний водитель такси. Двое пассажиров, севших в машину в центре города, зарезали водителя и скрылись с места преступления...

В последнюю январскую ночь в Мелитополе произошло тяжелое преступление - на окраине города был зверски убит 37-летний водитель такси. Двое пассажиров, севших в машину в центре города, зарезали водителя и скрылись с места преступления.

Как сообщает infoNews, в ночь с 30 на 31 января водитель Игорь Коляда, как всегда, приступил к работе. Заказов было немного, поэтому, незадолго до полуночи, он решил взять "левого" пассажира районе кафе "Глория"; затем, по дороге, в машину подсел еще один мужчина...

Примерно в 0:05 радиодиспетчер такси получил тревожный сигнал - "меня подрезали, истекаю кровью, Пушкина две...". Это были последние слова водителя. Спустя три минуты к злополучному месту подъехало несколько автомобилей разных служб такси со всего города... Вскоре на одной из улиц нашли Жигули с истекающим кровью Игорем. Его отвезли в горбольницу, где, не доезжая до операционной, он скончался от потери крови.

Поиски преступником продолжались до 6 часов утра, но результатов не дали. Водителями такси в горотдел милиции были доставлены 16 подозрительных личностей, которые, как выяснилось, не были причастны к убийству.

По словам свидетелей, в "шестерке" под водительским сидением лежал газовый пистолет, на заднем сидении находился телевизор и были обнаружены явные следы борьбы. Деньги и документы оказались при Игоре. До нынешнего момента остаются неизвестными не только личности преступников, но и возможные мотивы этого убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях