Главная
 

В Днепропетровской области задержан насильник и убийца 9-летней девочки

28 февраля 2008, 17:06
0
2

Днепропетровская область. В дежурную часть Софиевского райотдела милиции на днях поступило сообщение о том, что в селе Сергиевка на дачном участке в летнем душе обнаружен труп девочки без внешних признаков насильственной смерти. Пострадавшей оказалась 9-летняя школьница, которая разыскивалась милицией как без вести пропавшая.

Днепропетровская область. В дежурную часть Софиевского райотдела милиции на днях поступило сообщение о том, что в селе Сергиевка на дачном участке в летнем душе обнаружен труп девочки без внешних признаков насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. Пострадавшей оказалась 9-летняя школьница, которая разыскивалась милицией как без вести пропавшая.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть пострадавшей наступила в результате общего переохлаждения. В дальнейшем при проведении дополнительного исследования экспертами также было установлено, что девочка была изнасилована.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий работниками уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления был задержан 18-летний неработающий житель города Кривой Рог.
Стражи порядка предварительно установили, что злоумышленник пришел домой к  пострадавшей и обманным путем отвел девочку на дачный участок, где в помещении летнего душа, применяя физическое насилие, изнасиловал.
Потом злоумышленник оставил ребенка и скрылся с места преступления. Подозреваемый задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 152 часть 4 Уголовного кодекса Украины (изнасилование).

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях