Главная
 

У Тимошенко подтвержден новый диагноз - внутричерепное кровоизлияние.

2 февраля 2002, 18:45
0
1

Юлию Владимировну не спасли от травм даже сработавшие подушки безопасности; в больнице она пробудет еще "несколько недель". В то же время, водитель "Жигулей", попавший под удар бронированного автомобиля, уже в среду выписался из больницы...

У Юлии Тимошенко, попавшей в аварию в минувший вторник, был подтвержден диагноз "внутречерепное кровоизлияние" - информацию об этом обнародовал сегодня заместитель главы "Батькивщины" Александр Турчинов.

Как мы сообщали ранее, вчера врачи киевской клиники "Феофания" заявили, что этот диагноз, исходя из состояния пострадавшей, может быть добавлен к трем предварительным (сотрясение мозга, травма грудной клетки и повреждение шейных позвонков). Сегодня предположения врачей подтвердились врачей.

Сейчас Юлия Владимировна" постоянно лежит", ей делаются капельницы и уколы, проводится лечение антибиотиками. Слышит она хорошо, говорит тихо. По словам Турчинова, "врачи пока ничего не говорят о возможных сроках лечения".

Напомним: Юлия Тимошенко попала в больницу после того, как ее бронированный "Мерседес" столкнулся на перекрестке с первой моделью "Жигулей", за рулем которого сидел 32-летний азербайджанец, Акив Мусаибов. У "Мерседеса" после удара было повреждено крыло со стороны пассажира; у ВАЗа - значительно смята пердняя часть машины со стороны водителя.

Сообщается, что в машине экс-вице-премьера сработали подушки безопасности, но это не спасло Юлию Владимировну - с рядом травм она была госпитализирована, и, вероятно, пробудет в "Феофании" еще "несколько недель". Водитель "Жигулей", попавший под удар бронированного автомобиля, спустя сутки после аварии выписался из больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях