Главная
 

Автомобильный тоннель между Францией и Италией закрыт в результате аварии.

2 февраля 2002, 20:48
0
6

Сегодня, в субботу, вновь произошла крупная автомобильная авария в альпийском тоннель Фрежюс, соединяющем Францию и Италию. В результате столкновения трех автомобилей в итальянской части тоннеля сообщение между странами по этому пути было прервано...

Сегодня, в субботу, вновь произошла крупная автомобильная авария в альпийском тоннель Фрежюс, соединяющем Францию и Италию. В результате столкновения трех автомобилей в итальянской части тоннеля сообщение между странами по этому пути было прервано.

Как сообщает РИА "Новости", сегодня днем большегрузный трейлер, перевозивший опасные химические вещества, столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Два человека получили ранения.

Французский Национальный центр дорожного движения не называет, что за химикаты перевозил грузовик. В то же время подчеркивается, что "никакой утечки опасного груза из цистерны не произошло, нет также угрозы возникновения пожара или взрыва".

В настоящее время с французской стороны тоннеля эвакуируют все транспортные средства. Подходящим к тоннелю грузовым автомобилям настоятельно рекомендуется провести нынешнюю ночь на одной из автомобильных стоянок в районе въезда в тоннель.

Легковые автомобили отправляются в объезд тоннеля по другим маршрутам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях