Главная
 

ABC News опровергает новые данные о гибели Дэниэла Перла.

4 февраля 2002, 11:11
0
2

Информационное агентство ABC News, сообщившее минувшей ночью о гибели репортера издательства World Street Journal, опровергает данные своих источников. Тело мужчины, найденное в пригороде Карачи, не было опознано коллегами журналиста...

Информационное агентство ABC News, сообщившее минувшей ночью о гибели репортера издательства World Street Journal, опровергает данные своих источников. Тело мужчины с несколькими огнестрельными ранениями, найденное в пригороде Карачи, не было опознано коллегами журналиста.

"Мы показали это тело коллегам Перла и они подтвердили, что это не Даниэль", - цитирует слова шефа полиции Карачи, Тарика Джамиля, агентство ABC News. Таким образом, судьба журналиста по-прежнему остается неизвестной.

По данным Mignews, жена, находящаяся на шестом месяце беременности, обратилась с просьбой к похитителям освободить ее мужа и не причинять ему никакого вреда, поскольку он не солдат, не спецагент, а человек мирной профессии, старающийся рассказывать людям правду о происходящих мире событиях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях