Главная
 

26-летняя жительница Львова осуждена на 7 лет за работорговлю.

4 февраля 2002, 15:00
0
2

К семи годам тюремного заключения была осуждена 26-летняя львовянка, продававшая украинских девушек "на экспорт" в публичные дома Восточной Европы. Этот случай стал одним из немногочисленных прецедентов осуждения украинских "работорговцев"...

К семи годам тюремного заключения была осуждена 26-летняя львовянка, продававшая украинских девушек "на экспорт" в публичные дома Восточной Европы. Этот случай стал одним из немногочисленных прецедентов осуждения украинских "работорговцев".

Как стало известно ForUm'у, Оксана Кальницкая, обвинялась в том, что в составе преступной группы под предлогом трудоустройства переправила в Чешскую республику четырех жительниц Городоцкого района. В Чехии они попали в один из домов разврата.

Городоцкий местный суд признал молодую львовянку виновной в совершенных преступлениях и приговорил к семи годам лишение свободы

По словам начальника отдела управления надзора прокуратуры Львовской области Антона Маруший, это первое дело по статье о торговли людьми в течение последних лет. Расследование этого преступления велось во взаимодействии с полицией Чешской Республики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях