Главная
 

Трагедия на Николаевщине: сигарета отчима погубила двоих маленьких детей...

4 февраля 2002, 15:52
0
0

Три жизни - 27-летнего мужчины и двоих маленьких детей оборвались на минувших выходных в Николаевской области. 4-х летний Саша и 3-х летняя Надя погибли в результате трагической оплошности отчима...

Лишь несколько месяцев назад в селе Николо-Гулак что в Николаевской области, поселилась новая семья. Молодая мать, 26-летняя украинка, разошлась со своим первым мужем, и приехала сюда с двумя маленькими детьми. Девушка начала новую жизнь - вскоре встретила 27-летнего парня. Нечего скрывать - выпивал он нередко, но кто этим на селе не балуется?

В пятницу вечером хозяйка собралась к матери печь домашний хлеб, чтоб уже утром порадовать свежей выпечкой домашних. 4-х летнего Сашу и 3-х летнюю Надю рискнула оставить под присмотром подвыпившего сожителя.

Рано утром, в субботу 2 февраля, женщина вернулась домой и обомлела - вся прихожая была заполнена дымом. Открытые двери сработали как вентиляция, и, спустя мгновение в комнате заполыхал огонь. На крики женщины сбежались соседи и вытащили людей из горяжего дома, но было уже поздно - ни дети, ни мужчину спасти не удалось.

Ближайшая пожарная часть расположена в 18 километрах от села, так что пожарным осталось только залить водой горящие конструкции дома и установить причину возгорания. На этот раз три жизни оборвал не затушенный окурок сигареты...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях