Главная
 

"Пропавший без вести" Акив Мусаибов взят под опеку посольством Азербайджана.

4 февраля 2002, 17:47
0
3

Азербайджан взял под свою опеку Акива Мусаибова, автомобиль которого столкнулся в минувший вторник с бронированным "Мерседесом" Тимошенко. По словам посла Азербайджана в Украине, Мусаибов сейчас находится "в одном из лечебных учреждений Киева"...

Как стало известно УНИАН, Азербайджан взял под свою опеку Акива Мусаибова, автомобиль которого столкнулся в минувший вторник с бронированным "Мерседесом" Тимошенко. По словам Талата Алиева, Чрезвычайного и Полномочного посла Азербайджана в Украине, он регулярно проведывает Мусаибова, который сейчас находится "в одном из лечебных учреждений Киева".

Как мы сообщали ранее, 32-летний гражданин Украины азербайджанского происхождения, Акив Мусаибов, попал в ДТП на Днепровской набережной. Автомобиль, в котором находилась Юлия Тимошенко, при проезде перекрестка врезался в его "Жигули". Согласно предварительному заключению экспертов ГАИ, виновным в аварии был признан водитель "Мерседеса".

Сообщается также, что сегодня днем Талат Алиев попытался лично проведать в "Феофании" Юлию Тимошенко, но руководство больницы не дало на это согласия, сославшись на то, что доступ к больной ограничен.

Справка Magnolia-TV.com: на следующий день после аварии Акив Мусаибов был выписан из больницы Скорой помощи и исчез в неизвестном направлении. По словам главврача больницы Юрия Гайдая, больной сам попросил врачей о выписке, и, "исходя из общего состояния пациента", медики пошли ему навстречу.

На данный момент представители посольства утверждают, что Мусаибов "чувствует себя плохо", жалуется на головные боли, боли в суставах и страдает от бессонницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях