Главная
 

Ту-204 с тремя сборными хоккеистов аварийно приземлился в Нижнем Новгороде.

4 февраля 2002, 19:10
0
2

Самолет Ту-204 со 150 пассажирами выехал за пределы взлетно-посадочной полосы во время посадки в аэропорту Нижнего Новгорода. На борту лайнера находились участники и гости юниорского чемпионата мира по хоккею с мячом...

Самолет Ту-204 красноярской авиакомпании "Красэйр" со 150 пассажирами на борту выехал за пределы взлетно-посадочной полосы во время посадки в аэропорту Нижнего Новгорода. Лайнер выполнял рейс по маршруту Красноярск - Москва, но из-за неожиданно плохих погодных условий был вынужден изменить маршрут.

Как сообщает РИА "Новости", на борту авиалайнера находились участники и гости завершившегося накануне в Кемерово юниорского чемпионата мира по хоккею с мячом: сборные Норвегии, Швеции и Финляндии, а также руководство Федерации хоккея с мячом России.

При посадке в Нижнем Новгороде, самолет, миновав взлетно-посадочную полосу, выехал на заснеженное поле аэропорта. Машине не хватило нескольких сотен метров, чтобы остановиться. После этого ЧП аэропорт был закрыт. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Как отметили в аэропорту, пассажиры аварийного рейса пока находятся в Нижнем Новгороде. Из Москвы за ними вылетел специальный борт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях