Главная
 

Восемь человек расстреляли в России двое десантников-дезертиров.

5 февраля 2002, 07:23
0
8

Сегодня ночью милицией были ликвидированы двое человек, устроивших кровавую бойню в нескольких областях России. Военнослужащие Воздушно-десантных войск дезертировали из воинской части, расположенной в 25 километрах от Ульяновска...

Сегодня ночью милицией были ликвидированы двое человек, устроивших кровавую бойню в нескольких областях России. Военнослужащие Воздушно-десантных войск, Михаил Сухоруков Алмаз Шагеев, дезертировали из воинской части, расположенной в 25 километрах от Ульяновска.

Как сообщает пресс-служба Минобороны России, десантники ушли в самоволку вчера утром, выкрав из части два автомата Калашникова и девять снаряженных обойм. Там же преступники угнали 99-й ВАЗ и поехали в сторону Татарстана.

Как сообщает РИА "Новости", на границе области машину со сбежавшими десантниками попытался остановить инспектор ГИБДД. В ходе преследования беглецов прижали к обочине, но те открыли огонь; два сотрудника милиции и два пассажира, оказавшиеся в салоне автомобиля, погибли на месте.

Вторая перестрелка произошла неподалеку от города Буинска - здесь убийцы обстреляли экипаж отдела вневедомственной охраны. В перестрелке был смертельно ранен капитан милиции. Еще два человека, милиционер-водитель и контролер вневедомственной охраны, были доставлены в больницу в ранениями различной степени тяжести.

Преступникам удалось скрыться на захваченном автомобиле.

По данным Ленты.ру, поздно ночью, неподалеку от места последнего убийства вновь произошло столкновение между милицией и беглецами. В результате перестрелки были убиты трое милиционеров и один из десантников. Второму дезертиру удалось сбежать.

Как сообщает "Интерфакс", по состоянию на утро второй беглец был найден на территории Татарстана и ликвидирован.

За сутки "самоволки" десантниками-дезертирами восемь человек было убито; еще несколько получили ранения. Причины побега солдат-убийц расследуются военной прокуратурой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях