Главная
 

НТВ: милиции не удалось ликвидировать десантиков-дезертиров.

5 февраля 2002, 10:14
0
7

Сегодня стало известно, что десантиков-дезертиров, расстрелявших 8 человек в Татарстане и под Ярославлем, милиции убить не удалось. Один из преступников был застрелен своим товарищем, который затем, в ходе преследования, покончил с собой...

Сегодня стало известно, что десантиков-дезертиров, расстрелявших 8 человек в Татарстане и под Ярославлем, милиции убить не удалось. Один из преступников, Михаил Сухоруков, был застрелен своим товарищем, Алмазом Шагиевым, который затем, в ходе преследования, покончил с собой.

Телекомпании НТВ стали известны подробности последней перестрелки с беглецами, произошедшей неподалеку от города Буинска. Как удалось выяснить журналистам телекомпании, десантники попытались обмануть своих преследователей. Когда Сухоруков вышел навстречу оперативникам с поднятыми руками, милиционеры решили взять его живым; в это время Шагиев начал стрелять из засады и убил трех сотрудников РОВД.

Как пишет Лента.ру, милиционеры открыли ответный огонь и ранили Сухорукова. Перд тем, как сбежать с места перестрелки, Алмаз Шагиев добил своего товарища, а затем, поняв, что от преследования уйти не удастся, покончил с собой.

Как мы сообщали ранее, двое солдат-срочников, дезертировавших в понедельник из воинской части под Ульяновском, за сутки расстреляли 8 человек, в том числе пятерых сотрудников милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях