Главная
 

Похищение женщины с детьми в Шереметьево было... инсценировано похищенными.

5 февраля 2002, 12:23
0
3

Московский угрозыск оперативно раскрыл резонансное преступление, которое произошло вчера днем возле международного аэропорта "Шереметьево". 43-летняя женщина с двумя детьми были похищены четырьмя неизвестными преступниками со стоянки у аэропорта...

Московский угрозыск оперативно раскрыл резонансное преступление, которое произошло вчера днем возле международного аэропорта "Шереметьево". Как мы сообщали ранее, 43-летняя женщина с двумя детьми были похищены четырьмя неизвестными преступниками со стоянки у аэропорта.

Как сообщает РИА "Новости", уже вчера милиции стало известно, что это преступление было... организовано самими похищенными. 43-летняя Нелли Аракелян, которая в воскресенье вернулась с двумя детьми из Израиля, где похоронила убитого в Москве мужа-бизнесмена, инсценировала похищение, чтобы избежать финансовых претензий со стороны родственников своего супруга.

Израильские родственники Гранта Аракеляна, убитого в столице 19 января, прилетели в Москву тем же рейсом, что и Нелли Аракелян. Аракелян, ее 18-летняя дочка Карина и 14-летний сын Рафик, являясь гражданами России, свободно прошли по "зеленому" коридору в "Шереметьево-2" и оказались на площади аэровокзала раньше остальных.

Сама Нелли Аракелян позже объяснила милиционерам, что она спешно покинула аэропорт, поскольку родственники мужа угрожают ей, требуя продать квартиру в Москве и переехать в Израиль. Женщина утверждает, что она заранее спланировала эту акцию, зная, что близкие супруга задержатся на таможне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях