Главная
 

"Фольксваген" и "Митсубиси" не поделили дорогу (Фоторепортаж)

29 февраля 2008, 12:18
0
4

Киев. На пересечении улиц Берлинского и Котовского произошло ДТП, участником которого стали внедорожник "Фольксваген" и легковик "Митсубиси". Как рассказали очевидцы, "Митсубиси" двигался по улице Котовского в сторону Грекова. По неизвестным причинам водитель японца не заметил знак - уступи дорогу. Поэтому для водителя джипа, который двигался по главной, появление легковушки стало полной неожиданностью. Мгновение, сильный удар и обе машины вылетели на тротуар.

Киев. На пересечении улиц Берлинского и Котовского произошло ДТП, участником которого стали внедорожник "Фольксваген" и легковик "Митсубиси".

Как рассказали очевидцы, "Митсубиси" двигался по улице Котовского в сторону Грекова. По неизвестным причинам водитель японца не заметил  знак - уступи дорогу. Поэтому для водителя джипа, который двигался по главной, появление легковушки стало полной неожиданностью. Мгновение, сильный удар и обе машины вылетели на тротуар.

Заметим, столкновение  произошло на пешеходном переходе.  Поэтому, счастливым стечением обстоятельств можно назвать то, что во время удара ни на "зебре", ни на тротуаре не было людей... В сравнении с тем, что могло произойти, эта история имеет все-таки счастливый финал. Как сообщил корреспондент Magnolia.TV.com с места события,  никто из водителей не пострадал. Лишь водитель легковика немного поцарапал лицо. 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях