Главная
 

Причиной железнодорожной катастрофы в ЮАР было самоубийство машиниста?

6 февраля 2002, 11:43
0
1

22 человека погибли в результате железнодорожной катастрофы на востоке ЮАР, в семидесяти километрах от портового города Дурбан. Количество пострадавших достигло 117 человек, 36 из них госпитализированы в критическом состоянии...

22 человека погибли в результате железнодорожной катастрофы на востоке ЮАР, в семидесяти километрах от портового города Дурбан. Количество пострадавших достигло 117 человек, 36 из них госпитализированы в критическом состоянии. Среди раненых - много детей, возвращавшихся домой из школ.

Как сообщает АР, причина, по которой грузовой состав на огромной скорости врезался в остановившийся на подходе к городу пассажирский поезд, остается неизвестным. В результате удара сошли с рельсов шесть вагонов.

По одной из предварительных версий, столкновение произошло из-за того, что машинист грузового состава незадолго до столкновения покончил жизнь самоубийством. Этим объясняется тот факт, что последние несколько километров поезд двигался неуправляемо.

На месте катастрофы продолжают работу спасательные бригады, из под обломков составов уже удалось извлечь всех пострадавших и тела погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях