Главная
 

"Хонда" оказалась в "объятиях" "Богдана" (Фоторепортаж)

3 марта 2008, 12:52
0
6

Киевская область. Киевская область. Одновременное стремление водителей осуществить разные маневры обернулось тем, что пассажирский "Богдан" въехал в водительские дверцы "Хонды". А дело был так. Микроавтобус "Богдан", в салоне которого находилось 25 пассажиров, двигался в направлении Бортничей. В какой-то момет водитель маршрутки решил обогнать "Хонду". В это время водитель легковушки поворачивал налево, чтобы съехать с главной дороги. Все произошло мгновенно - столкновение было неизбежным.

Киевская область. Одновременное стремление водителей осуществить разные маневры обернулось тем, что пассажирский  "Богдан" въехал в водительские дверцы "Хонды".

А дело был так. Микроавтобус "Богдан", в салоне которого находилось 25 пассажиров, двигался в направлении Бортничей. В какой-то момет водитель маршрутки решил обогнать "Хонду". В это время водитель легковушки поворачивал налево, чтобы съехать с главной дороги. Все произошло мгновенно - столкновение было неизбежным. 

К счастью, скорость маршрутки  была невысокой, поэтому водитель и пассажиры отделались легким испугом.  Хотя, судя по характеру столкновения, все могло окончиться не так благополучно. Бригада скорой помощи в этот раз осталась без работы, в отличии от работников автоинспекции. Они же и будут искать виновного в этой не совсем однозначной ситуации.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях