Главная
 

На Львовщине сын имитировал свое похищение и требовал у отца 30 тыс. долларов США

3 марта 2008, 16:44
0
6

Львовская область. Человек, что сообщил о похищении мужчины в Червонограде, представился его братом, проживающим в Германии. По его словам, родственника уже неделю держат в одном из подвалов и, угрожая смертью, требуют 30 тысяч долларов.

Львовская область. Человек, что сообщил о похищении мужчины в Червонограде, представился его братом, проживающим в Германии. По его словам, родственника уже неделю держат в одном из подвалов и, угрожая смертью, требуют 30 тысяч долларов. Об этом передает ЗИК со ссылкой на ВЗГ ГУ МВД Украины во Львовской области.

Работники УБОП ГУМВДУ во Львовской области во время проверки этого сообщения быстро смогли установить личности вымогателей. Ими оказались два местных жителя 31-летний С. и 34-летний Г. Последний имеет инвалидность ІІ группы, как психически больной.

В тот же день стражи порядка провели спецоперацию по освобождению заложника. Все лица, причастные к похищению, были задержаны.

Впрочем, вскоре выяснилось, что сам похищенный К., сын священника, был соучастником преступления. Он рассказал, что согласился на предложение С. „вытянуть" деньги из отца. Сначала они даже оформили у нотариуса долговое обязательство на $ 30 000. Но когда отец отказал С. платить долги младшего сына, злоумышленники решили имитировать похищение. Все это время „заложник" находился не в подвале дома, а в гостиничном номере.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях