Главная
 

При крушении вертолета ООН в Непале погибли семь человек

3 марта 2008, 17:21
0
3

Непал. Сегодня разбился вертолет миссии ООН, семь человек погибли. На борту вертолета находились двое россиян и гражданин Белоруссии.

Непал. Сегодня разбился вертолет миссии ООН, семь человек погибли.

На борту вертолета находились двое россиян и гражданин Белоруссии, сообщил РИА Новости представитель выполнявшей полет авиакомпании Сергей Семененко.

По его словам, в вертолете находились 11 человек - три члена экипажа и восемь пассажиров, среди которых сотрудники миссии ООН. Командир экипажа и бортмеханик - российские граждане Сергей Орешенко и Николай Ямщиков. Второй пилот - гражданин Белоруссии Дмитрий Малышев.

Спасатели обнаружили на месте крушения возле деревни Бетан южнее Катманду тела десяти человек. Поиски на месте крушения продолжаются, несмотря на темноту и плохую погоду.

Вертолет с бортовым номером RA-27019 принадлежал тверской авиакомпании "Вертикаль-Т", которая выполняет полеты по контракту с миссией ООН в Непале, и базировался в Катманду. Всего у предприятия здесь было четыре вертолета - два в столице Катманду и еще два - в городе Непалгандж на западе страны.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях