Главная
 

Афганистан: снежная лавина накрыла до 40 автомобилей.

7 февраля 2002, 09:08
0
5

От 20 до 40 автомобилей оказались погребенными под снегом в результате внезапного схода лавины в районе тоннеля Саланг, соединяющего южную и северную части страны. Автомобильная колонна, попавшая под лавину, находится снаружи тоннеля...

От 20 до 40 автомобилей оказались погребенными под снегом в результате внезапного схода лавины в районе тоннеля Саланг, соединяющего южную и северную части страны. Автомобильная колонна, попавшая под лавину, находится снаружи тоннеля, в 80 милях к северу от Кабула.

Как сообщает АР, по крайней мере, три человека найдены под снегом задохнувшимися. Всего же около 100 человек оказались в ловушке, внутри закупоренного снегом тоннеля. Спасатели продолжают работу на месте происшествия, но их сил недостаточно. Правительство страны обратилось за помощью к международным организациям.

Британские миротворческие силы, патрулирующие окружающие районы, направили к месту схода лавины вертолет. Расчистка завалов сильно замедлена в связи с отсутствием в районе бедствия снегоочистителей и бульдозеров.

ТЕГИ: экономикаКитайпроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях